【提案品】レンジアップ対応・アヒージョオイルソース

従来の製造方法を変更し、コストダウン(約3円)を実現、よりお求めやすい価格になりました。

油で炒めたにんにくの旨みと香り、塩味により、魚介・畜肉・温野菜・キノコ類を

南欧風小皿料理の美味しいメニューに仕上げます。

アヒージョオイルソース

調理例

◎賞味期限:製造日より常温で8ヶ月。

【具材例】ソースはよく振ってからご使用ください。

 お好みの野菜(ブロッコリー・ポテト等)、エビや魚介類、チキンやマッシュルーム等、計150gに対し、本品1袋を使用します。

【調理方法】油が高温になるためやけどにはご注意ください。


 電子レンジの調理:耐熱トレーに具材と本品を加え、容器に蓋・ラップをします。

 加熱時間/500W2.5~3分の加熱後、よくまぜ合わせてからお召し上がりください。

 フライパンの調理:フライパンに具材と本品を加え、混ぜ合わせます。

 加熱時間/IHコンロ(弱~中/160℃目安)、ガスコンロ(弱~中火)共に3~4分を

      目安に、ゆっくりまぜ合わせて調理しお召し上がりください。


お好みの味・サイズ・オリジナル商品の開発承ります。


上記製造ロットは300㎏以上より承ります。

1g~300gの小袋充填、1.8ボトル、2㎏・5㎏袋、10ℓ・20ℓBIB等への充填も可能です。